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Menu des Amoureux de la Truffe Noire "Diamant Noir"...
* Pour débuter en finesse les préliminaires à cette charmante soirée, avec une trilogie de Mises en Bouches coquines Maison...
en introduction à ce repas de fête découvrez,
* le Duo d'œuf-bio-cocotte au foie-gras des Landes Truffé & Terrine de foie-gras mi-cuit du chef.
poursuivons avec la caresse océane à la truffe Mélanosporum de Richerenches,
* les Noix de Saint-Jacques de Dieppe à la plancha aux épices douces du Trappeur, sur un velouté de petits pois chauds, le tout couronné par ses Diamants Noirs...
comme intermède le fromage affiné maison,
* le Brie de Meaux Fermier fourré à la perle noire...
succombons enfin à la tentation ultime avec les douceurs,
* l'Ardoise des Desserts maisons surprises... à déguster à deux!
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Repas Truffes 69€ par personne, avec un cadeau de luxe offert aux dames et une surprise gourmande....
& 99€ avec un mariage Mets & Vins concocté par notre sommelier parmi les 600 références de la carte des vins.
(Pour toutes personnes ayant des allergies, nous avons prévu d'autres plats, n'hésitez pas à nous en parler dès la réservation)
Menu servi samedi soir et dimanche midi
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en préliminaires à cette charmante soirée,
Duo de gourmandise à mettre délicatement en bouche, avec ses sucettes de bonbon de foie-gras maison et de saumon fumé sauvage danois
pour faire plus ample connaissance,
un Velouté de Cèpes au Foie-Gras maison et ses copeaux de Parmesan Parmigiano reggiano
comme un massage thaïlandais,
Saté de Gambas et volaille fermière aux épices douces, ses petits légumes oubliés mitonnés en sauteuse & quinoa bio
en introduction des suites sucrées,
la tendre bouchée de fromage fermier affiné maison
succombons enfin à la tentation ultime avec les douceurs,
de l'Ardoise Gourmande: son rêve au caramel & songe de framboises, sa soupe épicée au chocolat Valrhona des Maya...
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Repas 65€ par personne, avec un cadeau de luxe offert aux dames et une surprise gourmande....
& 99€ avec un mariage Mets & Vins concocté par notre sommelier parmi les 700 références de la carte des vins.
Rédigé à 18:14 dans La Carte du Moment | Lien permanent | Commentaires (0) | TrackBack (0)
Chers amoureux des bons petits plats qui se partagent les yeux dans ceux de l'être aimé, voici notre menu fait avec amour pour vous:
Doux repas les yeux dans les yeux...
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Les Délicates sucettes de mises en bouche à partager à deux...
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Le Velouté de potiron au gingembre frais & sa gambas snackée à la plancha, copeaux de Parmesan Parmigiano Regiano.
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La Souris d'agneau confite aux épices douces et affriollantes, son risotto au Foie-Gras & aux cèpes, et tagliatelles de courgettes grillées.
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La Bouchée de fromage fermier affiné maison.
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Pour finir en douceur, l'ardoise des desserts, la crème brûlée à l'agrume, mousse au Chocolat Valrhona au piment et ses fruits frais.
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Attention, tarifs exceptionnels des vins sur table ce soir :
Pour les amateurs de bons vins, leurs tarifs seront (bouteilles à partir de 35 €) au prix départ cave, plus 10 €, comme à la maison, et ce pour plus de 400 références proposées à la boutique des Gourmands.
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Dîner de la Saint-Valentin à 59€ (par convive) :
(ou 69 € avec un verre de Champagne Rosé.)
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Rédigé à 00:29 dans La Carte du Moment | Lien permanent | Commentaires (0) | TrackBack (0)
Pour débuter en finesse, la petite Verrine de Brouillade bio à la Truffe Noire Melanosporum et son copeau de Jabugo Pata Negra Bellota, "probablement le plus grand jambon du monde".
En suite, le Velouté de Potimarron et Coquille Saint-Jacques aux deux façons, à la plancha juste snackée et en Carpaccio à la Truffe de Richerenches, pomme granny-smith.
Enfin la pièce maîtresse, le Chausson à la Truffe, roquette sauvage et son gratin de Cardons à la moelle.
Brie fourré à la perle noire.
Pour finir en douceur, l'ardoise des desserts, la crème brûlée à l'agrume, mousse au chocolat Valrhona à la truffe et ses fruits frais.
Une sélection des meilleurs vins de la Vallée du Rhône et des autres régions de France est disponible parmi plus de 400 références.
Pour plus d'informations, ou si vous voulez un menu personnalisé vous pouvez nous contacter au 04 75 01 16 21 ou [email protected]
Rédigé à 17:30 dans La Carte du Moment | Lien permanent | Commentaires (0) | TrackBack (0)
Marie-Pierre & Nicolas vous proposent...
En Entrées:
*nouveau* L'indéboulonnable Oeuf-cocotte au Foie-Gras, son Magret fumé roulé au poivre de Saint-Severs dans les Landes avec ses Mouillettes à l'ancienne, petite salade.
L'ardoise de Saumon Fumé Sauvage Danois tranché minute sur son lit de salade du marché.
La Salade Drômoise & sa Caillette Artisanale aux Herbes.
*nouveau* Le Velouté de Potiron Bio au Gingembre Frais & Encornet Juste Snacké au Vinaigre de Pulpe de Fruits de la Passion et Herbes Folles.
Les Huîtres Fine de Claire n°3 tout simplement.
Les Plats:
Le Magret des Landes rôti au Miel de Lavande de Monsieur Courtial & le Véritable Gratin Dauphinois de Marie-Pierre.
*nouveau* Les Saint-Jacques Fraîches Snackées sur leur lit de Sifflets de Carottes fondantes et Herbes Folles.
*nouveau* Les Filets d'Omble Chevalier du Lac Meunière, Lentilles Vertes du Puy en A.O.C. aux épices douces et Tumbler de Tombée de Potimarron Bio.
L'Andouillette Canaille d'Yves Lachenal mi-veau, mi-cochon, à la Lyonnaise.
Rencontre de deux Terroirs, les Ravioles du Royans au Foie-Gras des Landes.
La Belle Entrecôte Normande à la Plancha (mini 350g) et son Gratin.
*nouveau* Les Filets de Dorade Pêchées aux Petits Bâteaux sur un Lit de Tomates Confites & Jus de Wasabi.
Nos produits évoluants au rythme du marché et de la criée, les plats changent très régulièrements pour mieux coller à la fraîcheur et aux envies du moment...
Le sommelier est heureux de vous proposer un large choix de vins fins parmis 400 références chez les plus beaux vignerons de france & d'ailleurs, du domaine qui monte aux flacons de vignerons rares.
Une sélection quotidienne est faite au verre pour des mariages "mets & vins" adaptés.
N'hésitez pas à demander au sommelier les bouteilles cachées qui ne demandent qu'à être découvertes par les amateurs!
Rédigé à 01:18 dans La Carte du Moment | Lien permanent | Commentaires (0) | TrackBack (0)
Menu X'Press:
La Terrine Paysanne Maison
Le Saumon d'Ecosse et son Riz Pilaf (plat du jour)
La Crème Poire-Chocolat, noix & pistache de Sicile
Entrée + Plat + Dessert
Menu Poisson:
Terrine Maison aux 2 poissons de la criée sur son lit de salade du marché
Pavé de Thon Tériyaki grillé à la plancha & ses lentilles vertes du Puy a.o.c.
Crème Brulée à l'Agrume ou Fromage blanc au Miel de M. Courtial
Menu Gourmand "Tout Foie-Gras":
Oeuf Bio Cocotte au Foie-Gras & ses mouillettes de pain au levain
Caille confite, son émulsion de Foie-gras de canard & Gratin Dauphinois
Desserts au choix à l'ardoise
Rédigé à 14:42 dans La Carte du Moment | Lien permanent | Commentaires (0) | TrackBack (0)
Repas tendre et délicat à partager à deux.
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Tendre mise en bouche coquine.
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Chaud & froid de Foie-Gras :
Velouté de lentilles vertes du Puy A.O.C. sur son lit de cœur d’artichaut et dès de Foie-Gras,
& Foie-Gras mi-cuit au torchon sur son lit de Mesclun.
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Saint-Jacques fraîches grillées à la plancha et ses sifflets de carottes fondantes.
Ou
Cailles confites aux épices douces, purée maison aux truffes.
Ou
en « DUO ».
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Fromage fermiers affinés maison ou fromage blanc au miel de M. Courtial.
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Ardoise de délicates déclinaisons des douceurs maisons aux Chocolats.
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Attention, tarifs exceptionnels des vins sur table ce soir :
Pour les amateurs de bons vins, leurs tarifs seront (bouteilles à partir de 35 €) au prix départ cave, comme à la maison, et ce pour plus de 350 références proposées à la boutique des Gourmands.
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Dîner de la Saint-Valentin à 59€ (par convive) :
(ou 69 € avec un verre de Champagne Rosé.)
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Amitiés Gourmandes...
Rédigé à 09:58 dans La Carte du Moment | Lien permanent | Commentaires (0) | TrackBack (0)