L'équipe des Gourmands vous propose, toujours à partir de produits fermiers frais et faits maison, une revisite gourmande de ses plats fétiches de la saison, agrémentés de cette touche festive pour passer ensemble cette fin d'année...Menu du Réveillon de la Saint-Sylvestre:L’œuf truffé bio coulant & son crémeux de foie-gras de canard, truffe noire Melanosporum de la drôme, topinambours, copeaux de jambon, ses mouillettes de pain à tremper généreusement, «Notre Plat Signature...»
Saint-Jacques juste poêlée en nage d’un bouillon thaï, ses légumes oubliés, citronelle, coriandre, vanille ...
Pluma de Pata negra grillée, jus de viande réduit truffé, ravioles au Livarot et cébettes confitesBrie de Meaux truffé, fromage fermier affiné & préparé maisonla sphère au chocolat valrhona fourrée surprise sur son biscuits noisette et sirop d’orange fraîche au miel bio de cucuron chaud... ou pas !
menu 5 plats à 69 € (hors boissons)Menu avec avec les vins: 99€ avec accord mets&vins:une coupe de champagne Delamotte,
un verre de blanc du Mas Daumas Gassac 2008,
un verre de Cornas rouge de Yohann Michel 2012.
& un choix de vins sélectionnés parmi plus de 450 références,
par notre Maître Sommelier de l’U.D.S.F.
Réservation obligatoire, attention places limitées ... 04 75 01 16 21