Marie-Pierre & Nicolas vous proposent...
En Entrées:
*nouveau* L'indéboulonnable Oeuf-cocotte au Foie-Gras, son Magret fumé roulé au poivre de Saint-Severs dans les Landes avec ses Mouillettes à l'ancienne, petite salade.
L'ardoise de Saumon Fumé Sauvage Danois tranché minute sur son lit de salade du marché.
La Salade Drômoise & sa Caillette Artisanale aux Herbes.
*nouveau* Le Velouté de Potiron Bio au Gingembre Frais & Encornet Juste Snacké au Vinaigre de Pulpe de Fruits de la Passion et Herbes Folles.
Les Huîtres Fine de Claire n°3 tout simplement.
Les Plats:
Le Magret des Landes rôti au Miel de Lavande de Monsieur Courtial & le Véritable Gratin Dauphinois de Marie-Pierre.
*nouveau* Les Saint-Jacques Fraîches Snackées sur leur lit de Sifflets de Carottes fondantes et Herbes Folles.
*nouveau* Les Filets d'Omble Chevalier du Lac Meunière, Lentilles Vertes du Puy en A.O.C. aux épices douces et Tumbler de Tombée de Potimarron Bio.
L'Andouillette Canaille d'Yves Lachenal mi-veau, mi-cochon, à la Lyonnaise.
Rencontre de deux Terroirs, les Ravioles du Royans au Foie-Gras des Landes.
La Belle Entrecôte Normande à la Plancha (mini 350g) et son Gratin.
*nouveau* Les Filets de Dorade Pêchées aux Petits Bâteaux sur un Lit de Tomates Confites & Jus de Wasabi.
Nos produits évoluants au rythme du marché et de la criée, les plats changent très régulièrements pour mieux coller à la fraîcheur et aux envies du moment...
Le sommelier est heureux de vous proposer un large choix de vins fins parmis 400 références chez les plus beaux vignerons de france & d'ailleurs, du domaine qui monte aux flacons de vignerons rares.
Une sélection quotidienne est faite au verre pour des mariages "mets & vins" adaptés.
N'hésitez pas à demander au sommelier les bouteilles cachées qui ne demandent qu'à être découvertes par les amateurs!
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