Offrez-lui un Diamant Noir sur canapé, du Champagne etc.
Menu St-Valentin 2013:
Mise en bouche délicate pour éveiller les papilles...
en entrée,
Gambas snackées nageant dans leur bouillon Thaï
et
Œuf Cocotte aux parfums de Truffe noire lové dans son crémeux de Foie-Gras et accompagné de ses mouillettes.
en plat un duo Terre et Mer:
Saint-Jacques sur un lit douillet de légume et le Cochon noir Ibérique Bellota grillé, truffe "Diamant noir" de Richerenches.
Tartine de fromage fermier affiné maison.
Ardoise surprise de dessert maison, balade autour du Chocolat Valrhona, caramel, l'Ardèche, la fraîcheur de la passion, etc.
Menu St-Valentin à 69€ (hors boisson) &
99€ avec un accord Mets & Vins de 3 verres de Vin (10cl) ou une 1/2 bouteille de Champagne ou de vin sélectionnées par le Sommelier, par personne.
Menu imposé : il ne sera pas possible de commander à la carte. Prix du menu indiqué pour 1 personne.
NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple