Une cave à manger pleine de bouteilles, un vrai bistrot comme on les aime.
La cuisine: des super produits! Le jambon Jabugo a 48 mois d'affinage, le foie gras est une fine trouvaille du patron, tout comme le magret de canard, les fromages...
On craque pour: l'œuf bio cocotte au foie gras, le best of de la maison. On émulsionne le jaune et le foie gras et on trempe de géantes mouillettes de pain de campagne...
L'addition: menu express (selon l'occasion du marché, il n'y en a pas toujours pour tout le monde, 17€), menu terroir: 22€, menu poisson: 28€, menu foie gras: 38€.
Julia Sammut
Magazine ELLE "Provence" été 17 juillet 2009
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Merci beaucoup pour cette adresse de restaurant à Montélimar que vous décrivez si bien ! Je vois que vous aimez beaucoup la gastronomie, peut être seriez vous intéressé par ce site : www.justacote.com qui pourrait aussi intéresser vos lecteurs ? Je vous laisse découvrir par exemple la catégorie "restaurants à Montélimar". En vous remerciant de votre attention, je vous souhaite de joyeuses fêtes de noël!
Rédigé par : Restaurant Montélimar | 17 décembre 2009 à 09:17