Croquez l'instant d'un menu dégustation cinq plats, les yeux dans les yeux :
Une coupe de champagne vous sera offerte avec les délicates mises en bouche.
Carpaccio de Saint-Jacques et sa truffe noire Melanosporum.
Caille confite, farcie au foie gras, gingembre, raisin. jus réduit et sa purée crémeuse...
Bar sauvage de petit bateau, sur son miroir de betterave marinée et fumée au citron vert. Accompagné de petits légumes bio selon l'inspiration de la chef...
Tartine de fromage fermier affiné maison.
Sphère au chocolat Valrhona sur sa tartelette chocolat-passion et petits fruits, fondante de plaisir...
Menu cinq plats à 69 €. (Avec une coupe de champagne offerte).
Menu cinq plats et accords mets et vins à 99 € : comprenant trois verres de vin, ou une bouteille de champagne, ou une bouteille de vin pour deux personnes, dans la sélection du maître sommelier.
Un choix de vins au verre, sera proposé par notre maître sommelier de L'UDSF* à prix très doux, mais aussi à la bouteille parmi les 500 références de la cave...
Menu unique prix valable par personne sur réservation.
Les prix s'entendent TTC, service compris. Les plats sont susceptibles de changer en fonction du marché.
*UDSF: Union de la sommellerie française.
Commentaires