Bienvenue le 31 décembre à partir de 20 h ...
Mises en bouches gourmandes,
pour commencer,
la terrine de foie-gras de canard des Landes, mi-cuit basse température laqué au confit d'oignon "mère Nicole"...
puis en deuxième entrée,
les Gambas en carpaccio et la truffe noire Mélanosporum de Richerenches
Pour suivre, en premier plat,
le Bar sauvage cuit sur sa peau à la nacre, mousseline de panais bio, miroir de betterave et gingembre
En deuxième plat,
le Veau de lait élevé sous la mère rôti du Limousin, purée à la truffe et cèpes
Une tartine de Fromage fermier sélection du père Durand
et pour terminer en douceur,
la tartelette tout chocolat Valrhona, espuma de carambar et agrumes...
menu 6 plats à 69€
un accord mets & vins vous sera proposé par notre Maître Sommelier parmi une très belle sélection de Champagne, un Bourgogne Blanc, et Côte-Rôtie probablement... soit trois verres de vins de 10cl d'exception à 30€.
mais aussi un large choix de bouteilles dans les 500 références de la Vinothèque.
réservation indispensable au 04 75 01 16 21
le menu est susceptible d’évoluer en fonction du marché...
menu 6 plats à 69€
un accord mets & vins vous sera proposé par notre Maître Sommelier parmi une très belle sélection de Champagne, un Bourgogne Blanc, et Côte-Rôtie probablement... soit trois verres de vins de 10cl d'exception à 30€.
mais aussi un large choix de bouteilles dans les 500 références de la Vinothèque.
réservation indispensable au 04 75 01 16 21
le menu est susceptible d’évoluer en fonction du marché...
Commentaires