MENU de la Saint-Sylvestre:
Trilogie de mise-en-bouche autour de la Gambas, saumon et du foie-gras...
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Foie-gras Mi-cuit de canard au Chenin, pain d'épices maison...
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Minute de Bar rôti, copeaux de Jabugo Pata Negra Bellota 36 mois,
écume d'agrume et légumes oubliés
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Poularde fermière sauce Foie-Gras "Gourmande"
et son gratin de cardon à la mœlle
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Tartine de fromage fermier affiné maison
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Trilogie de desserts surprises autour du chocolat Valrhona, et bien plus... etc.
Menu 3 plats à 69€.
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Le sommelier vous propose un accord Mets & Vins d'exception
de 3 verres, à prix caviste, à 30€ avec:
Champagne ou vin liquoreux sur le Foie-gras.
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St-Joseph Blanc de Yves Gangloff sur le Bar.
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Côte-Rôtie de Patrick Jasmin sur la Poularde.
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