Menu Gourmand:
Œuf bio cocotte au foie gras de canard
Ou
Saumon fumé sauvage Danois, espuma de wasabi, croustillant de Parmiggiano Raggiano
* * *
Bar rôti au Chorizo et ses petits légumes du moment
Ou
Presa de Pata Negra Bellota grillée et sa purée de ratte aux Truffes noires
* * *
Sphère au chocolat surprise, glacée, fourrée et flambée...
Ou
Baba au rhum "à ma façon", savarin rôti tartare mangue-ananas, sorbet et écume de caramel...
MENU BIB
Assiette Canaille de cochonnailles, florilège de charcuteries maisons et autres...
Croustillant façon samoussa: viande ou poisson et légumes,en fonction du marché...
* * *
Souris d'agneau confite aux épices douces, légumes du moment.
Ou
Andouillette à la Lyonnaise, Yves Lachenal, grillée, crémée & moutarde à l'ancienne, pommes vapeur.
* * *
Tarte Tatin à l'ancienne, crème glacée vanille.
Ou
Fromage blanc à l'Ardéchoise, écume de châtaignes...
"Attention le menu Bib change au grès des marchés et des envies de la Chef... "
Retrouvez tout ces plats à la carte et aussi:
L'Œuf bio " Truffé " cocotte au foie-gras
&
Les Ravioles de blé tendre de Romans et son émulsion de foie-gras de canard
Mais aussi le plat du moment, dans la " Formule X'Press "à 19,50 €...
Commentaires