Menu Saint-Valentin
Faites un dîner de fête autour du DIAMANT NOIR, et régalez-vous des 8 plats proposés mariant Saumon Fumé Sauvage, Foie-Gras, Bar & Truffe, Magret de Canard & Truffe, fromage, pour finir sur le Chocolat Surprise...
Dans une ambiance chaleureuse, menu à partager à deux, en amoureux, autour d'un repas préparé maison avec les produits de la ferme et majoritairement bio où les papilles seront carressées
Un cadeau sera offert aux dames, mariage de la passion d'une grande vigneronne Mathilde Gangloff et de la nature bio...
Et une coupe de Champagne pour tous...
Pour se mettre en condition, trilogisme de mises-en-bouches coquines...
&
Bar & Truffes en cocotte lutée et son bouillon de poissons aux petits légumes gourmands.
*** Languedoc, Mas de DAUMAS GASSAC blanc
&
Magret de canard des Landes rôti puis cuit basse température, sa purée lisse de rattes à la Truffe Noire Melanosporum "diamant noir" son jus corsé de fruits rouges.
*** côte-Rôtie de Patrick JASMIN
&
Tartine de fromage fermier affiné maison
&
Sphère surprise de Chocolat Valrhona fourrée ...
*** Maury, vin doux naturel rouge
Menu St-Valentin
&
***un accord mets & vins sera proposé avec un verre de grand vin sur chaque plat (3 en tout)
et une possibilité de dîner au champagne à prix doux Laurent Perrier LP, Paul Herard, etc.
La cave à vin ayant près de 600 références, vous aurez un large choix en 1/2 bouteilles, bouteilles, et autres formats.
Sur réservation au 04 75 01 16 21,
attention il n'y a que peu de places...