Menu BiB été 2011
entrée au choix:
Terrine maison au grès de l’humeur de la chef et du marché...*nouveauté*
ou Noix de joue de cochon confit & mesclun de jeunes pousses.
ou Fraîcheur de saumon d’écosse tériyaki & chèvre frais “Picodon Drômois” sa mousseline tendre au wazabi et jus vert... *nouveauté*
plat au choix:
Andouillette de Lyon, grillée chapelure de noix et de pistache d’iran sur son lit de première ratatouille de saison *nouveauté*
ou Ravioles de blé tendre de Romans à l’émulsion de foie-gras maison
ou Calamars de petits bateaux marinés & justes grillés, riz noir, poivrons et jus crémé de crustacés... *nouveauté*
fromage ou dessert au choix:
Ardoise de fromages fermiers affinés maison...
ou Fromage blanc à l’Ardéchoise: écume de châtaigne...
ou Mœlleux tout chocolat, sorbet & écume de caramel ...
ou Tarte tatin à l’ancienne, crème glacée vanille.
MENU GOURMANDS
entrée au choix:
œuf bio cocotte et son émulsion maison de foie-gras *spécialité*
ou Carpaccio de bœuf français, Balsamico di Modena “Tondo”, huile d’olive basilic, copeaux de Parmigiano Reggiano & tartare frais de cœur-de-bœuf et pêches drômoises. *nouveauté*
plat au choix:
Presa grillée de cochon noir pata negra bellota, race“Duroc”d’espagne, cuisson de bleu à rosé & les petits légumes du moment...
ou Poisson selon l’arrivage de la criée rosé à l’arête, au Chorizo tendre et grillé à la fois, tomates confites et dés de courgette...*nouveauté*
fromage ou dessert au choix:
Ardoise de fromages fermiers affinés maison
ou Millefeuille d’écume de caramel aux framboises fraîches, & ravioli d’ananas Victoria fourrés glaçés *Spécialité*
ou Mœlleux tout chocolat, écume de caramel, crème glaçée du moment ...
ou Baba au Rhum à ma façon: rôti puis flambé rhum blanc, tartare mangue-ananas et sorbet fraîcheur... *nouveauté*
ou Nougat glacé de Montélimar tout simplement ...
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