Salut chères Gourmandes et chers gourmands, C'est LA Rentrée!!!
Retour de vacances, pendant lesquelles, j'espère, vous en avez profité pour faire plein de nouvelles découvertes gastronomiques et bachiques.
Moi OUI!!! je vais vous le conter plus après...
Pendant notre petite semaine de ballade, nous avons encore eu les honneurs de la presse culinaire, merci à eux de vous parler de nous mieux probablement que nous pourrions le faire.
Cette semaine: LE FOODING.COM.fidèle mais toujours incognito, voici l'article pour 2008, à voir sur: http://www.lefooding.com/restaurant-550-aux_gourmands.htm
Cuisine bistrot |
Catégorie Vin sur vin Horaires De midi à 14h et de 19h à 22h. Fermé dimanche et lundi.
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 Traité de savoir-boire à l’usage de ceux que ça intéresse : avec une caillette artisanale aux herbes, un Vin de Pétanque Mas du Libian, VDP rouge des coteaux-de-l’ardèche bio 2006 (4 €) ; avec une échine de porc au quinoa, épaisse et moelleuse, un coteaux-du-tricastin Terre d’Épices de Grangeneuve 2006 (5,50 €), suivi d’un VDP des côtes-rhodaniennes Grande Grue Glacée 2004 de François Villard, extrêmement agréable (6 €) ; enfin, avec une délicieuse petite crème au Valrhona, L’Archaïque du Domaine Grand Lauze, un corbières vendanges tardives de mourvèdre, très rare. Ce menu ? À 17 €. Les vins ? D’une cave comptant près de 500 signatures, dont Nicolas Kalbache-Vernerey (qui cuisine avec sa femme, Marie-Pierre) remonte des bouteilles qu’il défend comme si c’était ses vins. Un petit bijou sur la place du marché de Montélimar. Autres menus à 23 et 36 €, carte autour de 35 €. // Y.N.
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(cliquez sur l'image pour voir l'article.)
mais aussi:
L'EXPRESS "Spécial Provence" n° 2981 21 août 2008...