Catégorie 8, place du Marché | ||
Bien vu, le bar à vins, restaurant, épicerie en plein Montélimar. Tout simple, avec des étalages de vins et de bons produits, quelques tables basses, et Nicolas, un enfant du pays aux commandes, dont les parents tenaient un restaurant pas loin, et dont la femme tient bon la barre culinaire, en cuisant les asperges à la perfection, et en assurant, royale aux fourneaux, dans le registre des bons petits plats mijotés. Mais alors, que fait Nicolas ? Les terrines ! Le foie gras et le pot-au-feu en gelée, c’est lui. Côté cave : 400 références, dont un petit tariquet légèrement liquoreux pour l’apéritif (3,50 € le verre), et un vin de pétanque du Mas de Libian, grenache et syrah (3,50 € le verre), très croquant, très sur le fruit, comme dit Nicolas, dont la passion s’écoute aussi quotidiennement sur Soleil FM. Menu terroir à 15 € et 25 € ; à la carte, compter 30 €. |
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