Menu Gourmand de la Saint-Sylvestre:
Permettez-nous de vous offrir une coupe de Champagne de propriétaire
Mises en bouche:
Pomme-tomate d'Amour
Tataki de presa de pata negra bellota & lentilles vertes du Puy en A.O.P.
Sucette de Saumon Fumé Sauvage à la truffe
pour démarrer en beauté 2011:
œuf bio cocotte truffé au foie-gras
Côtes de Provence blanc: Domaine OTT, Clos Mireille, Blanc de blancs 2008
Carpaccio de saumon d'Ecosse à l'aneth
Poisson:
Homard aux Artichauts en Cocotte luttée, Truffe noire de Richerenches et vin jaune
Bourgognes blanc: Hautes-côtes de nuits, Domaine Anne GROS, Cuvée Marine 2009
Viande:
Chapon fermier de la Drôme et son gratin de cardons à la mœlle
Côtes du Rhône rouge: Côte-Rôtie, Domaine Patrick JASMIN, 2007
pour finir en beauté 2011:
Brie de Meaux au lait cru Truffé
Ile flottante à la Truffe
& Sphère Mystère de chocolat Valrhona....
Menu accord mets & vins avec des grands vins à prix "comme à la maison" pour mieux en profiter...
...mais aussi 600 références de vins de la Vinothèque.
Commentaires