Découvrez notre Menu“Printemps du Guide Michelin” à 33 € (vendredi soir et samedi),
et pour solliciter à découvrir en semaine, la maison, à seulement 29 € du mardi au vendredi midi, avec des Produits Fermiers, du Poisson de la Criée,évoluant en fonction du Marché.
Choisissez du Vin au Verre ou en bouteille,parmi les presques 600 références de la Carte des Vins.N’hésitez pas à soliciter Nicolas le Sommelier...
Découvrez nos Spécialitées dans le Menu Gourmand:
“L’indéboulonnable Oeuf bio Cocotte au Foie-Gras,Le MilleFeuille d’écume de Caramel aux Framboises..”
Le Baba au rhum re-visité à “ma façon”.
Ainsi qu’actuellement la Presa de Cochon Noir d’Espagne avec lequel sont fait les Jabugo Pata Negra Belotta cuite comme du boeuf, une viande unique...
Enfin, faites “confiance” à la Chef Marie-Pierre, avec ses menus surprises, servis en 4 et 5 plats...
Bon Appétit de la part de toute l’équipe des Gourmands.